Круйзер

().

Действующее вещество тиаметоксам – см. актара.

Благодаря оптимальной растворимости тиаметоксам без потерь поглощается корневой системой растения, воздействует на никотиново-ацетилхолиновый рецептор нервной системы насекомых и обеспечивает длительную (до 45 дней) защиту как от почвенных, так и от наземных вредителей. Не вымывается в нижние слои почвы.

Круйзер (тиаметоксам) обеспечивает надежную защиту от личинок проволочника и хрущей, злаковых мух и хлебной жужелицы, а также широкого спектра наземных вредителей, включая все виды листогрызущих жуков, тлей, трипсов, белокрылку и др. Обработанные семена можно хранить не менее 1 года, причем они будут защищены от вредителей запасов.

Круйзер (тиаметоксам) выпускается в форме 35%-ного суспензионного концентрата.

Применение протравителя круйзер:

Круйзер (тиаметоксам), СК рекомендуется для протравливания семян озимых пшеницы, ржи и тритикале (0,7 л/т) против проволочников; яровых зерновых (0,5–0,7 л/т) против проволочников, пьявиц; кукурузы (6,0–9,0 л/т) против проволочников и других почвообитающих вредителей, злаковых мух; гороха (кроме зеленого горошка) (1,5–2,0 л/т) против гороховой тли; для обработки клубней картофеля перед посадкой (0,14–0,22 л/т) против колорадского жука, тлей, проволочников.